《神兽金刚四 邦宝历险记》9月25日热血回归,神兽战队勇闯九重天

来源:华北网 发表时间:2018-9-25 12:23:23

今秋,由达力动漫和杰外动漫联合出品的中国第一战队机甲品牌《神兽金刚四 邦宝历险记》45集动画将于9月25日火爆开播,届时各大电视动漫频道、视频网络平台、数字电视平台将进行同播。

具体播放安排如下:

北京卡酷频道将于2018年9月25日,17:30-18:00首播。并在每周一至周五,每日更新播出一集。(注:国庆放假期间停播)

同时小朋友们还可在爱奇艺、腾讯、芒果、小米等各视频平台、IPTV进行观看。(注:以上播放平台排名不分先后)

以及河北、山东、江西、安徽、江苏、贵州、苏州的炫佳《炫力动漫》电视点播服务中进行播出。(注:以上排名不分先后)

届时将掀起一阵中国式超级英雄的机甲风暴,再次走进孩子们的童真世界。

达力动漫与杰外动漫认为在中国战队机甲片市场上,需要《神兽金刚》系列作为弘扬中国特色传统文化,传递中国传统正能量的战队机甲片。杰外动漫凭借自身强大的视频发行能力、品牌公关能力,配合线上主题活动的陆续开启,将《神兽金刚四 邦宝历险记》品牌烙印再次植入到家长和孩子的心中,传递品牌核心正能量的价值观。

《神兽金刚》系列,故事主要讲述了中国风的超级英雄战队保护地球的冒险历程。其中有造型炫酷的机甲和变形合体的设定,包涵了超级英雄的“正义”、“无畏”、“友善”等诸多符合少年儿童价值观的要素,备受小朋友追捧,也被家长们所认可,是近年来不可多得的优秀国产动画,升级版的全新剧情更是让人拭目以待。

剧情升级:

平衡的九重天塌陷为九大天锥降临世界各地,无数人类被吸入其中。九重天的守护神被邪恶力量侵蚀控制,肆虐地球。为解救危机,神兽战队艰难与之抗争,得到希望元神的认可,获得力量,勇闯九重天,经历奇幻冒险和重重考验,凭借坚强意志和内心正义,打破黑暗军团的阴谋,最终修复九重天,拯救了人类和地球。

大家看过《神兽金刚四 邦宝历险记》的介绍后,是不是又燃起了大家对神兽金刚的期待呢?神兽战队即将热血回归,他们将会面临怎样的危机?他们会如何克服困难?这一切需要大家去动画片里一探究竟,开启一段全新的冒险旅程。

敬请期待9月25日,电视及网络平台上线的《神兽金刚四 邦宝历险记》。



新闻 财经 科技 娱乐 生活