深圳聚农源 八年诠释一个品牌的执着与初心

来源:华北网 发表时间:2018-10-11 15:06:46

近日,深圳市聚农源生态农业有限公司入选“共筑中国梦-民族企业(新闻)扶持计划”,此次,聚农源在全国300多家企业中脱颖而出,证券资讯频道《每周财经资讯》栏目将为其拍摄新闻专题。

深圳市聚农源生态农业有限公司,总部在深圳,基地在高州市、信宜市及阳春市,是一家集特种山猪遗传育种、禽畜、果蔬生态种养、加工、销售一体化的全产业链企业,同时与广东省农科院倾力合作打造一个以公司+基地+农户+新零售+创业+品牌运营一体化的共享综合服务平台,从田头到餐桌严守品质,为客户舌尖上的安全保驾护航。

和企业的对接中,我们发现,聚农源很重视产品的品质,重视企业文化的建设。首先,用八年诠释一个品牌的执着与初心。从考察者到实践者,从现代都市走进深山老林,在将近八年的时间里,聚农源一直在进行漫长而艰难的跋涉,他们的目标很简单---做从源头到出品都精益求精的臻品山猪肉,为中国食品安全贡献一份力量!

其次,聚农源的团队,正在研究很多技术性难题,艰难是因为山猪育种中有太多不可预估的技术难题需要攻克,各种各样的遗传规律需要去探索。他们是这样的一群年轻人:怀揣梦想投身特种山猪遗传育种、养殖、加工、销售一体化发展事业,在占地500亩生态基地憧憬着自己的梦想,山猪俨然成为这群年轻人的人生伴侣。

聚农源的每一位员工觉得,脚步坚实方能成就经典,向上征途不止,只为更懂你所需,给你所要。与国家级农业高科技企业深圳光明农场合作,国内知名山猪育种专家历经8年繁育,最终培育出集我国四大区域优势猪种之大成者,承袭藏香猪血统,融巴马香猪、华南野猪、高州黄塘猪优势基因的新型珍贵猪种——乌牧有机山猪。

乌牧有机山猪,我国四大区域的优势猪种之集大成者。承袭藏香猪血统,融合巴马香猪、华南野猪、高州黄塘猪优势基因,国内知名育种专家历经8年研究繁育,最终得出的珍贵新型猪种。

乌牧有机山猪养殖基地坐落于风光秀丽的高州荷塘镇国营荷塘林场,500亩高标准生态养殖场、零添加天然食材喂养、回归本质,放牧式散养、慢养成珍沉淀肉香、Q弹爽口,不肥不腻,营养滋补,注定了聚农源将和乌牧有机山猪一起创造美味,成就经典。



新闻 财经 科技 娱乐 生活