深圳诺拾烩 守望服务的高地

来源:华北网 发表时间:2018-10-11 15:01:09

近日,深圳市诺拾烩餐饮管理有限公司,入选“共筑中国梦-民族企业(新闻)扶持计划”。此次,诺拾烩在全国300多家企业崭露头角,证券资讯频道《每周财经资讯》栏目将为其拍摄新闻专题,公司领导就此次拍摄事宜,和栏目编导做了详细的沟通。

诺拾烩餐饮管理有限公司成立于2015年成立,店面称之为诺食荟,是一家以经营湘菜、小龙虾为主,融汇各地特色为一体的大型跨省直营餐饮民营企业。以其舒适雅致的就餐环境,精雕细琢的菜肴品质,温暖细致的贴心服务,赢得广大顾客朋友的信任和厚爱,发展成为集餐饮、文化为一体的餐饮品牌。

在沟通中,我们发现,诺拾烩餐饮的领导很重视企业文化的建设。诺拾烩公司秉承“服务至上,顾客满意,员工舒心”的经营宗旨,公司以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,致力于为顾客提供愉悦的用餐服务,恪守“用心,真诚,至敬”的服务理念,不断传承湖湘饮食的精神,积极参与饮食精神的创新与发展。

诺拾烩自成立以来,在竞争激烈的环境下,公司以稳步发展,已在深圳拥有多家直营门店,单店最大面积超过1600平方,拥有员工超出百人。2017年5月,公司不惜花巨资聘请上市公司“客如云科技(北京)股份有限公司”作为公司的品牌咨询公司;同年12月聘请专业团队打造5S透明厨房。

在物流配送上,公司与同行业知名供应链企业“深圳市金桂农产品供应链管理有限公司”达成长期战略合作,以“采购规模化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨,形成了集采购、加工、仓储、配送为一体的物流供应体系。

公司成立以来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,颇具川菜特色,融会湘菜餐饮文化浓郁的优质湘菜品牌。诺拾烩将继续严把食品质量关,接受舆论监督,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。在管理上,诺拾烩倡导双手改变命运的价值观,为员工创建公平、公正的工作环境,实施个性化和亲情化的管理模式。



新闻 财经 科技 娱乐 生活