笛克童话童装是真是假通过更为亲民的产品价格定位拉近了消费者和品牌之间的距离

来源:华北网 发表时间:2018-10-12 9:24:22

和行业当中的其它品牌童装价格高昂相比而言,笛克童话童装在其产品的价格定位上面更加贴心,通过更为亲民的产品价格定位,从而,很好地拉近了消费者和品牌之间的距离,让笛克童话童装真正成为国内优质、优价的童装优势品牌。展望未来的发展,相信笛克童话品牌童装必将在不断的前进当中继往开来,为赢取更大的市场发展而做足准备。

在面料的选择上面,真正站立在广大消费者的立场上出发,精选最为天然、舒适且安全的合格面料用于其制作基础,在裁剪时还特别考虑到东方儿童身体成长发育等等因素。从而,真正量身打造出最为时下儿童穿着的高品质童装,为孩子们健康、舒适穿衣保驾护航。

选择童装,要仔细查看童装的制作材料,是否含有不健康成分。同时要切身感受面料的触感,是否舒适,而且要闻一下衣服是否有异味,综合来进行选择。当前各种童装品牌众多,消费者选择时不能只是贪图便宜,要认准值得信赖的童装品牌,才能找到高品质童装。

借助“机器换人”“互联网+”等新兴技术,推动“制造”向“智造”升级。设立“机器换人”专项资金,扎实推广自动化和信息化技术,50家试点企业引入成套自动化设备。运用互联网技术,鼓励企业发展电商;投资3000万元建设童装电子商务产业园,目前一期项目已入驻127家电子商务企业。运用互联网大数据技术开展服装销售,全渠道拓展营销平台,将实体直营店、天猫网店、工厂店等平台数据连通,实现线上、线下统一配货。

笛克童话童装站在孩子的角度思考童装,用霓裳梦思维设计童装,童真美,梦衣裳,是笛克童话童装的品牌定位,笛克童话童装是释放纯真梦想的力量,笛克童话童装集中了多位优秀的儿童心理专家、儿童造型艺术专家、专业童装设计师,把孩子们梦里的童装变成真正的童装。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活